スタッフブログ
2024年01月13日スタッフブログ
本年もよろしくお願いいたしますこんにちは
木村(尚)です。
皆さんお疲れ様です。
いつもありがとうございます。
今年もよろしくお願いいたします。
一段と寒くなってきましたので
お互い体調崩さないように
気を付けましょう。
年末年始お仕事していただいたスタッフさん
本当にありがとうございます。
恐縮ですが
年末年始お休みいただきました。
ありがとうございます。
12月31日
僕の恒例で
実家へ行き、母親の手作りのものなど用意してくれたおせち料理
を持って行ったお重に好きなように
自由につめさせていただきます。(^^♪
父親が心臓が悪く
年末手術入院していましたが
なんとか
一緒にお正月をみんなで過ごせることが出来ることに
本当に感謝しながら
父と母とごちゃごちゃいいながら
今年も
お重におせちを詰められたことが
とても
嬉しく感じました。
僕は
ごまめとごぼうが大好きなので
毎年、つまみ食いしながら
沢山詰めさせてもらいます。
![](https://www.k-wb.co.jp/wp/wp-content/uploads/IMG_4493.jpg)
皆さんご存じの方
多いと思いますが
おせち料理の食材には、ひとつひとつおめでたい意味やいわれがあるということで忘れないように
掲載しておこうと思います。
![](https://www.k-wb.co.jp/wp/wp-content/uploads/おせちいわれ.jpg)
皆様にとって
良い年でありますように。
本年も
どうぞ
宜しくお願い致します。
笑声でHAPPY!
こんにちは
木村(尚)です。
皆さんお疲れ様です。
いつもありがとうございます。
今年もよろしくお願いいたします。
一段と寒くなってきましたので
お互い体調崩さないように
気を付けましょう。
年末年始お仕事していただいたスタッフさん
本当にありがとうございます。
恐縮ですが
年末年始お休みいただきました。
ありがとうございます。
12月31日
僕の恒例で
実家へ行き、母親の手作りのものなど用意してくれたおせち料理
を持って行ったお重に好きなように
自由につめさせていただきます。(^^♪
父親が心臓が悪く
年末手術入院していましたが
なんとか
一緒にお正月をみんなで過ごせることが出来ることに
本当に感謝しながら
父と母とごちゃごちゃいいながら
今年も
お重におせちを詰められたことが
とても
嬉しく感じました。
僕は
ごまめとごぼうが大好きなので
毎年、つまみ食いしながら
沢山詰めさせてもらいます。
皆さんご存じの方
多いと思いますが
おせち料理の食材には、ひとつひとつおめでたい意味やいわれがあるということで忘れないように
掲載しておこうと思います。
皆様にとって
良い年でありますように。
本年も
どうぞ
宜しくお願い致します。
笑声でHAPPY!
お気軽にご相談ください!
現地状況により、プランが変わってきます。まずは現状把握の為に簡単にお話をお伺いいたします。電話またはお問い合わせフォームより、お気軽にご連絡ください。